Возврат прокатного автомобиля с неполным баком!06 февраля 2014

Предоплата услуги по заправке топливного бака без наценки!

 

Компания SIXT всегда идет навстречу клиентам и в очередной раз спешит порадовать Вас своими приятными новостями.

 

Для всех клиентов предоплата за услугу заправки топливного бака без наценки!

Теперь, в когда Вы берете автомобиль в аренду, Вы имеете возможность избавить себя от лишних хлопот при сдаче авто. Таким образом, Вам не придется заправлять топливный бак перед возвратом авто, а после беспокоиться о том, сколько бензина Вы потратили, пока ехали от АЗС до пункта проката авто.

 

Расчет стоимости 1 л бензина основан на объективных показателях, которые ежедневно обновляются на этом http://vseazs.com/ сайте.

 

«Это мне неинтересно» - возразите Вы - «Ведь, в Украине хватает автозаправочных станций, а проблем с топливом нет и подавно».

 

А давайте представим ситуацию: Вы опаздываете на самолет или вот-вот отправляющийся поезд, и времени заправляться совершенно не осталось, а так не хочется платить за каждый литр топлива до 2 Евро, что, кстати, значительно превышает цены автозаправок Украины. Именно в такой момент данная акция окажется более чем полезной и сэкономит Ваш бюджет.

Забронировать автомобиль и получить более детальную информацию Вы можете на сайте компании sixt.ua или позвонить в круглосуточный колл-центр компании по телефону: +38 (044) 383 000 6. Также Вы можете посетить любой из наших пунктов проката (http://www.sixt.ua/contacts/).

 

Для того, чтобы быть в курсе всех новых предложений компании SIXT, подписывайтесь на наши новости на главной странице и присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

 

SIXT Украина – это Ваш надежный оператор мобильности!


Текст: http://www.sixt.ua/