Только зимой 2014г - 6 дней аренды авто из Ивано-Франковска в Буковель от 99 евро!17 января 2014

Хорошая новость для лыжников: снег в этом году все-таки будет! В ближайшее время синоптики обещают нам похолодание и снегопад. Почему бы не воспользоваться благосклонностью погоды и не рвануть в Буковель кататься на лыжах?

Добраться до Буковеля из Ивано-Франковска очень легко, а особенно приятно преодолевать эту сотню километров на прокатном автомобиле компании SIXT.

Не упустите такую возможность и отправляйтесь в Буковель с Сикст Украина. Только зимой 2014 6 дней аренды авто из Ивано-Франковска в Буковель от 99 евро!

Этот курорт гостеприимно открывает объятия, как для постоянных туристов, так и для новичков, для которых с этого момента постарается обязательно стать самым приятным местом отдыха зимой.

Горнолыжный курорт Буковель расположен в окружении красивой природы и каждый год привлекает более 1 миллиона туристов не только зимой, но и летом.

Мало кто знает, что на сегодняшний день на территории Буковеля насчитывается около 50 горнолыжных трасс протяженностью более 53 километров. Здесь каждый найдет себе что-то по душе, потому что спектр развлечений необычайно широк.

А любители прекрасного смогут оценить красоту окружающих гор с высоты птичьего полета, совершив прогулку на вертолете. Не скучно будет в Буковеле и любителям экстрима. Настоящие экстремалы смогут спуститься на лыжах с высоты, куда их лично поднимут на вертолете.

Зимой в Буковеле Вы насладитесь солнцем, снегом, и лыжным весельем. Только зимой горы демонстрируют свою истинную мощь и красоту. В это время Вы сможете по несколько часов в день летать по лыжне, а после вкусного теплого чая из термоса вернуться в уютный номер.

Те, кто хоть раз приезжал на отдых в Буковель, в этот сказочный и заснеженный уголок зимой, кто бродил по пышному снегу в мороз и по теплым солнечным проталинам в оттепель, кто вдыхал полной грудью кристально чистый воздух, возвращаются в Буковель снова и снова.

А чтобы отдых в Буковеле стал для Вас ещё более интересным, отправляйтесь в познавательные экскурсии.

Нельзя не отметить волшебную музыку курорта – мелодию Карпат. Эта музыка звучит повсюду: на горнолыжных трассах, вблизи усадеб, среди лесов.

Ждем Вас в сервисных центрах компании, где всю зиму 6 дней проката авто из Ивано-Франковска в Буковель будет стоить от 99 евро. Забронировать аренду авто Вы можете позвонив в круглосуточный колл-центр, где наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы:+38(044) 383-000-6

Текст: www.sixt.ua