Radisson Blu Resort, Буковель получил награду Hospitality Award как «Лучший горнолыжный отель года»19 декабря 2013

Первый 5-ти звездочный отель Radisson Blu Resort, Буковель на Западной Украине, был удостоен награды Hospitality Award в номинации «Лучший горнолыжный отель года».

Hospitality Awards, национальная премия в индустрии гостеприимства Украины, проводится Клубом отельеров и рестораторов Hoteliero c 2011 года. Это единственная профессиональная премия в области гостеприимства. Radisson Blu Resort, Буковель вошел в число победителей не случайно: единственный 5-ти звездочный отель международного бренда на Западной Украине можно назвать по-настоящему исключительным и с точки зрения дизайна, и с точки зрения технического оснащения, включая современное оборудование для лыжников, и конечно, с точки зрения сервиса в рамках философии «Yes, I can!» («Да, я могу!»).

Radisson Blu Resort, Буковель располагается на горнолыжном курорте «Буковель», где 6 декабря состоялось официальное открытие зимнего сезона. К началу зимнего сезона готов и отель Radisson Blu Resort, Буковель. Среди хорошо зарекомендовавших преимуществ отеля является удачное расположение на склоне горы рядом с подъемником № 7, что дает возможность спускаться на лыжах прямо с порога отеля.

В новом лыжном сезоне, как и в прошлом году, в отеле находятся представители лыжной и сноуборд школы Bukovel Ski School. Они помогут гостям подобрать профессионального инструктора, для освоения азов горнолыжного искусства на безопасных пологих спусках, а также гости смогут напрямую приобрести абонементы для катания. В лыжной комнате, рассчитанной на размещение 500 пар лыж, установлено новое оборудование Wintersteiger для сушки лыжной обуви (на 200 пар), а также специальная сушка для шлемов. Также, установлены отдельные стеллажи для хранения лыжной обуви и шлемов. А самое главное - в лыжной комнате работает прокат горнолыжного снаряжения категории А и В. Теперь, гости отеля смогут взять обмундирование и купить абонементы для катания прямо в отеле! А наилучшие впечатления от отдыха и катания на лыжах можно будет запечатлеть на видео и фото с помощью профессионального фотографа отеля.

На склоне № 7 перед отелем находится après-ski бар. Теперь гости отеля и курорта смогут непосредственно с лыжной трассы подъехать к бару, чтобы согреться горячими коктейлями, насладиться ароматным кофе или чаем, или быстро перекусить, после активного катания на лыжах.

Обновленное меню ресторанов также приятно удивит гостей. Ресторан B-Zone будет представлен кухней гриль с популярными кресс-салатами, которые содержат большое количество витаминов и питательных веществ. В ресторане Montblanc запланирована концепция «Семь дней вокруг света», где каждый день в течение недели будет представлена известная кухня одной из стран мира. Поклонники сладкого смогут выбрать на свой вкус десерт из специальной витрины, которая будет обновляться каждый день. С наступление холодов в отеле снова разжигается камин, который является украшением лобби бара и символом зимнего сезона в отеле.