Пора утепляться! Лучшие цены на одеяла и домашний текстиль!04 октября 2013

Вот уже 12 лет компания LINENS является официальным представителем Zorlu Holding в Украине - мирового лидера в производстве домашнего текстиля. Уже больше 50 лет Zorlu
Holding - один из самых развитых индустриальных конгломератов Турции и Европы.
Торговая сеть магазинов LINENS широко представлена в различных уголках мира и
насчитывает на сегодняшний день более 170 современных магазинов с высочайшим
уровнем сервиса, с командой высококлассных специалистов и широким ассортиментом
текстильных изделий для дома. Торговая сеть магазинов домашнего текстиля LINENS предлагает своим клиентам уникальную возможность приобрести все текстильные изделия для дома, от гардин до матрасов и полотенец, в одном магазине - магазине сети LINENS™. Секрет качественного хорошего сна от компании LINENS очень прост — выбирайте только лучшее. Ваша подушка, одеяло, простыня и полотенце всегда должны быть качественными и модными. В Украине компания LINENS открыла свой первый магазин а августе 2001 года в г.Киеве. На текущий момент открыто 10 салонов-магазинов в 6 городах: в Киеве - 3, Днепропетровске - 3 магазина, и по 1-му магазину в Донецке, Мариуполе, Кривом Роге, Хмельницком и планируется открытие еще трех магазинов в текущем году.
Мы предоставляем нашим клиентам широкий ассортиментный ряд модной актуальной текстильной продукции и стремимся предоставить лучший сервис на рынке.
В наших магазинах Вы найдете:

Ждем Вас!

Торговая сеть магазинов LINENS