Ювелирный Дом «ZARINA» – Ваш личный ювелирный кутюрье – главный бриллиант в короне Вашего стиля.29 августа 2013

Во все времена украшения были лучшим средством подчеркнуть свою индивидуальность. Самым стильным женщинам удавалось сделать это столь виртуозно, что их драгоценности вошли в историю: украшения Мерилин Монро и Грейс Келли настолько знамениты, что законодатели ювелирной моды сохраняют их черты в своих моделях до сих пор.

Ювелирные изделия от ZARINA сочетают в себе и классику и современность, а потому имеют особую значимость. Они становятся символом удивительной способности женщин сочетать индивидуальность и многообразие, вечность и мгновение, стиль и моду.

Главное правило гласит – ювелирные украшения помогут Вам лишь при условии «тонкого» их подбора. Умение правильно подобрать драгоценности в соответствии с темпераментом и стилем – это особое искусство, требующее превосходного вкуса и яркого воображения.

Драгоценности от Ювелирного Дома «ZARINA» - украшения для настоящих женщин, не привыкших скрывать свои чувства и эмоции. Каждое из них -  восхитительный и яркий всплеск красоты, ода нежной женственности и триумф индивидуального стиля.

Ювелирный Дом «ZARINA» – место, где Ваш стиль обретает совершенство.

г. Кременчуг, ул. Ленина 15/42, ТЦ «МЕГА»
www.zarina.ua