Арома-апрель в Инь Ян Салоне10 апреля 2015

B Инь Ян Салоне пройдет месячник арома-уходов.

К какому бы специалисту Вы не пришли мы предложим Вам такой уход. Основой таких уходов являются растительные жирные и эфирные масла.

Дело в том, что эти вещества родственны кожному жиру по своей структуре и составу. Они омолаживают и увлажняют кожу, стимулируя защитные силы организма, повышают иммунитет. То, что создано природой невозможно повторить, поэтому для нас обязательным условием эффективности использования эфирных масел является их подлинность. Мы используем настоящие БИОпродукты.

Что же мы предлагаем в апрельский месячник?


Косметолог сделает Вам аромамаску. Маски, состоящие из смеси подлинных растительных, эфирных масел, обогащенных глинами. Все компоненты подбираются под конкретного клиента, учитывается его тип кожи. Все компоненты  смешиваются непосредственно перед процедурой.


Массажист предложит Вам масляное обертывание или комплекс «масляное обертывание, также антицеллюлитный массаж» с растительными и эфирными маслами. Результат таких обертываний невероятен – оно добавит коже упругости, прочистит капилляры и кровеносные сосуды, запустит расщепление жировых отложений и поможет устранить целлюлит.
Массаж становится более эффективным на предварительно разогретом и размягченном теле, что позволяет значительно преобразить фигуру и повлиять на вес тела, а кроме того при помощи масел создается настроение.


Парикмахеры сделают Вам аромамассаж головы. Процедура поможет справиться с выпадением волос,  жирностью, сухостою и пр. Методика включает в себя в основном поглаживающие движения, разминание и растирание кожи головы. Маски делаются на основе масел аргана, виноградных косточек, жожоба с добавлением эфирных масел розмарина, базилика, лимона, кипариса, иланг-иланга, нероли и пр.


Мастера маникюра и педикюра улучшат состояние рук и ног с помощью арома-ванночек. Аромаванночки с эфирными маслами применяются локально для рук и ног с лечебной или косметической целью. Устраняют отёчность, улучшают состояние ногтей и кожи, нормализируют кровообращение. Противовоспалительные, болеутоляющие, тонизирующие, восстановительные. SPA-арома для рук мы сделаем на основе состава глубоко питающих растительных масел таких как масло какао, манговых косточек, ши, жожоба, календулы, ромашки с эфирными маслами сандала, апельсина, шалфея, лаванды, ладана, литзеи кубебы и других – всего 9 масел..


Провести такой месяц нас вдохновил обучающий семинар с известным ароматерапевтом Наталией Черновой. Мы давно используем элементы ароматерапии, но сейчас, в апреле все мастера присоединились к этому благородному занятию. Мы подходим к ароматерапии ответственно и взвешено, осознавая великую силу ароматов, эфирных масел.

Это краткое описание не позволяет передать весь спектр удовольствий, которые дарят арома-уходы. Это физиологические, психологические и даже духовные неповторимые удовольствия.

Для VIP-клиентов ПриватБанка в Инь Ян Салоне предоставляются скидки при оплате картой:

- Infinite/World Elite - 10% 
- Platinum - 7% 
- Gold/World - 5%.

Инь Ян Салон,
Киев, ул. Еленовская, 10,
(044) 463-78-31, (063) 727-22-07, (099) 325-28-18, (096) 352-24-29